Цветочек

Татьяна Зирка
Понюхала кроха цветочек,
А крохе той ровно годочек
И махонькой пуговкой носик
Утонет в цветка лепестках.
Понравился запах цветочка -
Улыбка играет на щечках,
Восторженно замер курносик
И взмахом ресничек: "Ах!"

К цветочку - настойчиво ручка.
Цветочек мой солнечный - внучка.

29.07.13.