Бесконечное

Иван Бугров
(весёлая оратория для солистов, хора и оркестра)

Когда кончится день -
Вечер выльет в стаканы вино;
Заведёт дребедень,
С Роксоланой в турецком кино;
Боль, усталость, и грусть -
Выражает потупленный взгляд;
Я с тобой разведусь -
Её губы твердят.

Когда кончится ночь -
Будет пахнуть заваренный чай;
Упаковочный скотч -
Ваш единственный шанс промолчать!
Расставанье на день -
Вот лекарство для хворой любви!
Если это мигрень -
Ты микстуру прими…

(И-и-и-и-и… все вместе!)

Когда кончится день…
………………………...

Когда кончится ночь…
………………………...