И открылись глаза-мосты!..

Александр Подвижников
   "Я стою посредине Москвы
   Закрываю глаза – мосты..." (Елена Ваенга, Мосты)
 
Строили и строят мосты!
На другой стороне была ТЫ!..
Вот и МЫ с Тобой встретились -
Чем-то... тоже приметились!..

И открылись "глаза-мосты"!..
И в Сердце по ним вошла Ты!..
Жизнь проносится по сторонам
И всё более интересно всем нам!..

А кто-то всё без внимания,
Какие в глазах очарования!..
Какие в мостах очертания...
Неужто - без понимания?!
29.07.2013