Солнечный зайчик

Олег Мамыкин
Ты вошла и словно солнца зайчик
Пробежал улыбкой по душе.
Пляшет на воде речной трамвайчик,
Отражаясь волнами - клише.
Солнце растекаясь теплым светом,
Ласково играет средь листвы.
И слова, сорвавшиеся в лето,
Слышатся в шептании травы.
Скрытость глаз, размётанные прядки,
Луг слегка у краешка примят,
Позабыв себя в истоме сладкой,
Словно колокольчики звенят.
А на небе в ярком озаренье
Храм игривых, белых облаков,
Это ты во множестве видений,
Ты - моя удача и любовь!