Мне хочется букетик...

Наталья Колибри
Мне хочется букетик…
Из ветерка дыханья,
Ромашки для гаданья,
Из серебра снежинок,
Чтоб пах он апельсином
И морем – синим, синим!

Чтоб веточка тепла
В букетике жила...  /30.07.2013, 13.10/