На грани тупости

Кот Муркот
Не в тебе вся соль/боль.
Ты моя, Ассоль/любовь.
Море видишь, видишь сон иной/другой.
Тебе крыши машут на взлёте/ в полёте
и мины корчят старые дяди/тёти.
Ветер с балкона скинет/сбросит
в объятья очередного альфонса/маленького принца
с которым "по-любви" в постель, а перед тем ужраться/напиться.
Воу воу палехче, детка, тебя заносит.
Ты  же любовь любила,
а не грубости и дядек не знающих о скупости.
На грани тупости.