Вода настырно капала из крана...

Иван Назаркин
Вода настырно капала из крана.
Вино по каплям разбавляло кровь.
В ту ночь опять,под музыку дивана.
Скрипела ниже пояса "любовь"

Встречались губы с пьяною охотой.
И заплетались нежные слова.
"Любовь" простая,до седьмого пота.
Лишь толькоб  не трезвела голова.

А хмель пройдёт,они присядут рядом.
Застынут на холодной простыне.
И избегая повстречаться взглядом.
Останутся молчать спина к спине.

Но слёз не будет на слепой подушке.
Как-только утром обнаружат вновь.
Что на столе,глотками,в грязной кружке.
Осталась недопитая "любовь"