Голосистые бизнесмены

Владимир Грикс
    ГОЛОСИСТЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ

Мчера "Маяк", нос держит на ветру,
Весь список огласил, певцов двадцатку.
Он есть врёт, то и Я вам совру,
Которые поют за баксы хватко.
Там Басков есть, Филипп и Пугачёва.
Ротару нет, Кобзонет нет и Лёвы.
Не в фаворе у гонки ветераны.
Их сёдла заняли другие вахлаки.
Петь - это вам не шахты и не краны.
Здоровье надо, чтоб всегда крепки.