Хочу к нему...

Анастасия Кэри
Хочу к нему, до слез, до дрожи
Вцепилась в подушку, еле дышу
Спрашиваю:"Как прожить мне,Боже?"
Ведь только с ним я и живу...

Я счастлива, когда он рядом...
Когда прижимаюсь к его плечу....
Когда он смотрит влюбленным взглядом
Я счастлива и ничего я больше не хочу