Без Любви счастья нет

Нина Стебелёк
               

Любите,  смейтесь,  плачьте,  улыбайтесь…
Мгновеньем  жизни  этой  наслаждайтесь!
       Пусть   память  дарит   вам   тепло,  добро  и свет,
        Ведь  в  мире   без  Любви   и   счастья   нет!