Весенний вальс в исполнении Оксаны Загребельной

Мария Гордеева 2
Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ певцам -артистам Мариинского театра Владимиру Федорову Билунскому и  Оксане Загребельной за  необыкновенную красоту звучащего весеннего  вальса!
Чтобы послушать
http://www.chialnya.ru/work/1005634/ (Скопировать и добавить t в слово читальня)
 Или набрать по этой ссылке
http://www.chialnya.ru/users/reness/   (добавив букву t в слово читальня)
 
 Каскад струится талых вод и птичий гомон - хоровод,
 Весенний ускоряют бег и снова счастлив человек.
 Задув вечернюю свечу, губами тихо прошепчу,
 Час откровенья промелькнет и от волненья дух замрет.
 Поговорить с тобой хочу о том, о чем давно молчу,
 И в солнечный признанья день, сорву душистую сирень.

 Журчит и пенится вода, сияет ранняя звезда,
 И в тишине звучит мотив,весне всю тайну приоткрыв...
 И пенье птиц и солнца луч, что вдруг пробился из-за туч,
 Растопит все сомненья, грусть,разбудит нежность в сердце пусть.

 Поговорить с тобой хочу,
 О том, о чем давно молчу,
 И в солнечный признанья день,
 Сорву душистую сирень.