КАК НЕМО

Искандер Мустафин 2
И снова мне шумит волной
Далекой вечности прибой
Рождая память сны творя
Звездой над пропастью горя

       ПРИПЕВ:
А я как Немо капитан
И надо мною океан
Ошибок правды и тревог
Где по другому я не мог


И те шаги на берегу
Расскажут другу и врагу
То почему я одинок
Где этот мрак во мне жесток

       ПРИПЕВ:


И знаю все было не зря
И над волной моя заря
И в той бутылке где был ром
Та весть что может вспомнит дом

       ПРИПЕВ: