Среди памяти одиноко

Искандер Мустафин 2
Среди памяти одиноко
Что то в сердце металось жестоко
И смотрел я все эти сны
Что совсем уже не нужны
За порогом таилось лихо
Рвало небо как душу психа
И смотрел я в те облака
Ни к чему не готов пока

      ПРИПЕВ:
И наверно у них есть право
Подмешать мне в огонь отраву
Тот огонь что в душе навеки
Проверяет мы ль человеки


Может правда но я не верю
Взглядом в очи но вижу зверя
Сублимация тайных сил
Что назло я в себе копил
А потом эта мгла рассвета
И не взять уже планку эту
Искромсать кулаки об реальность
Эту чертову виртуальность

      ПРИПЕВ:


Я погиб но я жив средь боли
Наугад все шепчу пароли
И пытаюсь все отдалить
Не умея с всем этим жить
Ну а вечность она не просто
Вопрошает меня серьезно
Вопрошает меня назло
Где я спрятал все это зло

       ПРИПЕВ: