Супер-Маринка и Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и Сказка-Сочиненная-Наглым-Рыжим-Котом. Сказка.

     В те давние-давние времена, когда люди были трехметрового роста... Нет, не то... (Зачеркнуто)

     В те давние-давние времена, когда Люди-Грибы, имеющие коллективный разум... Нет, не то... (Зачеркнуто)

     В те давние-давние времена, когда каждый мог позволить себе держать дома динозавра, среднего размера... Нет, не то... (Зачеркнуто)

     В те давние-давние времена, когда Иван-Царевичи штабелями пылились на складах, и были весьма универсальными - каждый мог превращаться то в Серого-Волка, то в Ясно-Сокола, то... Да мало ли в кого требовала Сиюминутная-Необходимость... Нет, не то... (Зачеркнуто)

     Никто не помнит, когда на планете появились Наглые-Рыжие-Коты. Но, как только появился Самый-Первый-Самый-Наглый-Самый-Рыжий-Самый-Кот, то все сразу стало на свои места. А особенно когда Наглый-Рыжий-Кот Неким-Таинственным-Образом поселился у Супер-Маринки. Даже не смотря на его Вредный-Характер он всегда Тоскливо-Скучал, когда Супер-Маринка отправлялась в Кругосветное-Плавание, и всегда радовался Больше-Всех, когда она возвращалась. А то, что он Не-Самый-Ловкий и Не-Самый-Уклюжий, так это Такие-Мелочи, на которые даже не стоит Обращать-Внимания. И то, что когтями ободрал Кресло-Качалку - это же Такой-Пустяк, не правда ли? Зато своими шалостями и выходками всегда Поднимает-Настроение Супер-Маринке.

     Ура Наглому-Рыжему-Коту!!!

     PS: от себя - исправил только грамматические ошибки.