Белый потолок

Елена Мизюн
Белый, белый потолочек,
Сколько мыслей на тебе.
Запятых, тире и точек,
Слов, отправленных судьбе.
Белый, белый потолок,
Ты ни низок, ни высок.
Иногда на сердце давишь,
Иногда стучишь в висок.

Сколько раз я рисовала
На тебе свои мечты.
То, о чём я так мечтала –
Всё стерпел достойно ты.
Белый, белый потолок,
Чистый лист для новых строк.
Собеседник и коллега,
Верный слушатель, дружок.

Над тобою выше – небо,
Выше неба только Бог.
Наш Творец, Податель хлеба,
Знай об этом, потолок!
Белый, белый потолок,
Над тобою выше – Бог.
Это счастье, это радость,
Сил живительных поток.

28.07.13.