Мехлюдия

Виктор Козлов-Самарский
Дружили своими сердцами они,
Но души, за страны другие.
Погас, словно газ, тот источник любви,
Теперь совершенно чужие.   
               
Судили её украинские судьи
И это явилось причиной мехлюдий.*
Он ей не носил передачи в тюрьму.
Она опостылела очень ему.
- - -
30.7.2013
*Мехлюдия - Подавленное, печальное настроение; меланхолия.