пО морю по мОрю

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
пО морю по мОрю босиком
Девушка бежала вдаль бегом
А над морем небо облака
И душа поэта что легка


Вечное очнется от тоски
Станем с этой вечностью близки
Выпьем ветра словно паруса
И родные вспомним вновь глаза

       ПРИПЕВ:


Где то там за далью голубой
Мы однажды встретимся с тобой
Ты меня с собою позовешь
В край далекий где меня ты ждешь

       ПРИПЕВ:


И отважный словно Алекс Грин
В Зурбагане полном бригантин
Я налью в бокал судьбы вино
Чтобы было мне не все равно

       ПРИПЕВ: