Не в силах я забыть

Звезда Руслана Халматова
Не в силах я забыть,
Душа болит и плачется...
Простите, я Вас ждал,
Но слишком краток век.
Идет беспечный дождь,
И в тучи солнце прячется.
Люблю Вас до сих пор,
Родной мой человек.

Нет времени дойти
До перекрестка тихого,
Нет времени понять,
Что время есть еще...
И стелется туман
Тайгою облепиховой,
Успеть бы в нужный час
Подставить Вам плечо.

Горят вершины гор
Рассветами, закатами,
Дрейфуют в море льды
Житейских неудач.
Гуляют облака,
Ни в чем не виноватые,
Сияет цвет небес,
Больному сердцу - врач.

Я знаю – час придет,
Мы снова с Вами встретимся,
И в тишине ночной
Споет Вам соловей.
И снова шар земной
Закрутится, завертится
Для двух влюбленных душ,
Для Вашей и моей.