Разбежались мои мысли

Светлана Овсюк
Что случилось? Как же так?
В голове моей бардак -
Всё по полочкам лежало,
А сегодня – как попало.
Развалились полки враз,
И в мозгу фонарь погас.
Мысли все перекрутились
И куда-то закатились.
Может, вовсе улетели?
- Что ж вы, мысли, обалдели?
Распрощалися со мной
И с моею головой.
Потеряла свои мысли –
 И не вижу ни одной!
Где же вы? Куда пропали?
 Может от меня устали
И умчались – кто куда?
Ох, беда, беда, беда!

Ну, конечно,  мои мысли
Где-то в облаках зависли.
Вот и нету ни одной
Потому, то мои мысли
Получили выходной!


Цветы для вас, мои дорогие читатели. Из собственного сада!