Немая тень

София Долгопольская
Меня нет и не было в этом мире странном
Я лишь тень немая, я сольюсь с туманом
Так зачем вы ждете от меня привета?
На вопросы ваши я не дам ответа

Меня нет и не было и не будет рядом
Я лишь тень немая, я касаюсь взглядом
Так зачем вы ждете от меня объятий?
У меня нет пальцев для рукопожатий

Меня нет и не было, меня быть не может
Я лишь тень немая, я исчезну позже
Так зачем вы ждете? Нет тут смысла вовсе
Меня нет сейчас и не будет после

J. S. ©
30 июля 2013