за Родину!

Инопланетянко
что Родина моя?
загончик из колючки,
в котором родилась я,
жизнь навестив с нуля?
нет, дорогой, прости,
из нас кого то глючит.
я не овца в загоне,
мне Родина - ЗЕМЛЯ!

космический простор
я помню кровью в венах
и звёзды, что меня
свободою манЯт.
пусть я безумна, друг,
ведь ты же друг мне, верно?
но Родина мне - даль,
ГАЛАКТИКА моя!

не понял? вникни в суть,
я - местная панкушка.
давай, скажи, что надо
курить меньше траву.
но лучше ка разлей
ты винчика по кружкам.
за Родину!
которой я
ВСЕЛЕННУЮ зову!