Там по-над пропастью

Александр Копп
             там
             где превращаются в зеро
             время и пространство
             (так честнее)
             тот
             кто вывел Формулу всего
             тихо
             улыбается над нею
            (Кукурме элегия vol. 2)

Там  по-над пропастью грез,
Где начинается вечность,
Только полшага вперед,
Чтобы шагнуть в бесконечность.

И в бесконечности той,
Что заплуталась на Млечном,
Путь твой лежит неземной - 
Микро-частичкою  вечной.

Там превращая  в зеро
Время, порою пространство,
Он улыбнется: «Смешно!..
Яйца... А курица – раньше!»

Из  нереального  сна 
Звезд наблюдаешь свеченье.
…А за окном тишина:
Редкая - лишь на мгновенье…

         Для http://www.stihi.ru/2013/07/27/6183
         Малахитовая шкатулка. Выход Из Под Контроля.