Демонстрация

Аглоссер
         Мир демонстрирует мне ЯВЬ.
          Исток ЕЁ кому известен?...
       Я добираюсь вброд и вплавь
                к
                словам
               неясным,
                как
                к
               невесте.
               
          Так ПРОЯВЛЯЮ свой порыв,
                звук
              демонстрируя
                стихами.
          А знал ли я, или забыл,
       кто был истоком первых знаний ?
       

              30.07.2013.