Волнительно...

Игорь Вламак
Волнительно, с присущей страстью,
Всю боль разлуки,
Утоляя на пути,
Изрядным вихрем
Мы промчимся,
Под звуки скрипа
Ночи лунной
Сольёмся в ритме
Я и ты….
И будем вольно улыбаться,
Под взглядом города небес,
И будем искренне купаться
Под тенью штор,
Под одеялом,
На покрывале,
На ковре,
Сливаясь воедино-целым,
Двоём мы будем,
Ночи от ночи,
Под дивным пленом
Огненно-томимым
Вот так хочу я…
Это точно…
30.07.13