Загляни в Ее душу...

Росана
Загляни в Ее душу... Или, может, лучше не надо?
Там так много всего.. средь попыток остаться Живой.
Рядом с верой в мечту есть и шрамы от всех звездопадов.
Безграничная нежность смешалась с такой пустотой…

Загляни… если сможешь. Смотреть прямо в душу непросто.
Разглядеть что-то сложно, намного сложнее – понять…
Как реальность вплетается в тонкую ткань «невозможно»,
Бисер счастья, как можно на ниточку-боль нанизать…

Как встречает рассветы, в которые больше не верит.
Как внутри что-то дрогнет, коснувшись эмоций струны.
Как ведет тихо Ангела, чтобы хранил, к Твоей двери.
Как раскрасит, задумавшись, все черно-белые сны.

Загляни в Ее душу… Почувствуй на миг Ее сердце…
Каждый выдох и вдох оттеняя на миг тишиной…
Не так важно понять, как увидеть и просто поверить…
Если все таки надо, смотри в Ее душу.. душой…