Влюбляйте в себя будущих тещ

Никита Моренко
Знаете вы зачем влюблять в себя мам?
Не своих, но жены? Сейчас напрягусь, объясню истину Вам.
Вот вы повздорили, пошатнулся семейный очаг.
К подруге пойдет за советом? Да как бы не так!
Подруг ты всех знаешь, они тебя любят,
Да и советами завистными супругу загубят.
И тогда к маме идет, напряглись? Не беда!
Скажет мама дочке своей, ну ты не права!
Меняйся скорей! Мужик у тебя хоть куда!
Доча одумайся! Все ерунда!