Алкогольная лирика

Никита Моренко
-Был солнечный день я в луже сидел
-Весь грязный довольный
-Небритою рожей я в небо смотрел
-Искал я там звезды
-Увидел фуражку и сразу прозрел
-Мой новенький друг был голодный
-Он ксиву достал и я обомлел
-И понял ЩЯС будут разборы