Ботинки

Никита Моренко
-Не так уж давно я ехал в метро
-И открыл для себя я истину:
-Ботинки мои околдовал
-Злой маг неизвестными силами
-На них наступают от мал до велик
-Весь мир обозлился немыслимо
-Куда мне деваться?
-Я даже привык
-От ботинок моих все зависимы!