Давай с тобой встретимся

Никита Моренко
• Давай с тобой встретимся,
• Зажжем свечи, поиграем в любовь,
• Я придумаю яркое будущее, планы на лето,
• На всю нашу жизнь. От души посмеешься ты вновь.

• Без сил ляжем спать, ты прижмешься,
• Я обниму. Но под утро проснусь в холодном поту.
• Мне приснилась возможность тебя потерять.
• Но тебе не до глупых сцен, тебе меня не понять.

• На рассвете в лучах солнечных, застрявших в твоих волосах
• И в ресницах, ты будешь дремать.
• А я, любуясь твоей красотой, стану гадать,
• Что тебе сниться, разбудить тебя или с силой прижать.

• Вспомню свой сон, короткий, не без тебя.
• Стоишь ты, глазами картины ища.
• И толи свои, толи чужие, толи на выставке в ЦДХа.
• Как обычно прекрасна, но на меня не смотря.

• Утро настало. Сгорела свеча.
• Господи Боже! Так банально –
• Ты просто никогда не любила меня.
• Да, все так, ты ушла. Говоря «навсегда»

• Ну а я? Тебе искренне жаль,
• Тебе тоже делали боль.
• Те, кто был до меня, прошлого даль,
• Люди рядом с тобой.

• Не тонуть в человеке.
• Наверное я стану мудрей,
• Не мечтать о «всем сразу да поскорей»
• Не дарить никогда свое сердце.
• Ведь потом тяжелей.

• Сердце, покрытое коркой запекшейся крови,
• Ее я сдирал. Глупо, отчаянно
• Не понимал, к чему? Для чего?
• Я его оголял.

• Теперь, проходя семь кругов ада,
• Понимать, что я потерял, как девченку
• В  вечернем платье, пятна по телу от масляной краски
• На наши свидания я забирал.

• Запомни, родная моя, как я
• Запах пихты от тебя на года –
• Нельзя людей сравнивать,
• Как мне мечтать, что «ты с ней навсегда».

• Но из крайности в крайность,
• Запомни слова: «Ты моя память».
• Теперь не исправить – ты была у меня.
• Ну, а я у тебя. Просто помни меня.