Жить встречами

Никита Моренко
От встречи к встречи жить.
Дышать сквозь кожу, под твоим родным, домашним взглядом.
Шуршащим голосом бурчать, чуть еле слышно, останавливать меня не надо.

Мне ощущать под пальцами твое тепло и, словно, влагу пить без устали твое добро.

И не напиться,
Мало.

От боли корчась уходить, к груди прижавший руку, чтоб сердцу
Выпрыгнуть не дать.

Прощаясь вновь, скучать от скуки.