Сколько в мире прекрасного, настоящего

Никита Моренко
Сколько в мире прекрасного,
настоящего!
А ты в нем совсем не исключение.
Словно яркими красками четко стрелять по мишени,
Стали мы...

Время грустей настало лишение!

И не просто для красных слов изречения -
Этим можно дышать,
Бархат кожи... Нет ничего теплей её.
Прижимая к себе осознавать -
"Грех желать мне нежней!",
Разве, что, ЕЩЕ!