Так уж вышло...

Невесомая Пыль
Дыши со мною в унисон!!!
Сорвись звездой лучистой с неба!!!
Ты осязаем, невесом,
Вдруг встанешь рядышком, а мне бы

Свернуться кошкой возле ног,
Всю ночь мурлыкать еле слышно.
Со мною был бы, если б смог...
И я далёко... Так уж вышло....