Святая сила слова

Валентина Волгская
Слово!
Без Слова человеком  не быть!
Словом можно мертвого воскресить,
А можно и в невзначай убить...
Как же  надо, уметь словом руководить!
Чтоб нечаянно друга  не  огорчить,
Не смутить, а тем более оскорбить .
Как СЛОВО можно оценить?
Оно бесценно и  всемогуще
В жизни нашей вездесуще.