Арифметика любви

Владимир Грикс
    АРИФМЕТИКА ЛЮБВИ

Жил-был маляр под Москвой.
Мелом белил потолки.
Часто по скверам шнырял,
Предпочитал цветники.

Много газонов в Москве.
Розы прекрасно цветут.
Бабу наш друг полюбил,
Ему сулила уют.

Как бы в сердечко залезть,
Думал он пару минут,
Понял, что шанс редкий есть,
Рядышком розы цветут.

Начал цветы воровать
И натаскал миллион,
После добавил одну
И заявил в Вас влюблён.

Баба была не проста,
Пересчитала вершки,
После сказала, чудак,
Видно, имеешь грешки.

Ты угодил мне, не плох.
В койке проверю тебя,
На миллион первый вздох,
Что ты умеешь, любя.

Жил-был маляр под Москвой.
И участковый сказал.
Сверху скрипела кровать.
Снизу народ задолбал.

Ночью орала жена,
Так её страстно любил,
Лучше бы водку, вино
Он неумеренно пил.

Шея была не тонка,
Долго искал он одну.
Долго ей розы таскал,
В койку завлёк сам мечту.

Миллион, миллион алых роз,
Он таскал, он таскал и одну.
Относился к расчётам всерьёз.
И обрёл на шею хомут.

Люди, дарите цветы,
Не забывайте про баб.
Не распускайте понты,
Если в постели ты слаб.

Примечание. Германтитов сто сорок шесть.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Миллион алых роз".