***

Никита Моренко
• целую цЕлую тебя
достав из души кармана себя
каплю крошки тебя из меня
обернув оберткой любя
уберу обратно с трепетом поглубже в себя
не могу без тебя
ты моя я.
половина моя, ну а я
половина тебя, ты,
только я, для тебя без меня,
в тебе мое я, ровно, как во мне твое ты,
и никакие цветы, так не цветут и не пахнут,
как взрослеющее я или ты,
внутри себя, моей и твоей головы