Еще ты просто не пришла

Никита Моренко
• Когда тебя мне было мало,
• Я слепо заполнял тобой себя.
• Когда от грусти на луну я лаял,
• Совсем не с теми ты была.
• Они в твоей постели спали,
• Или не то, или не те слова
• Они тебе в ночи шептали,
• Когда меня съедала маята.

• Глаза открылись сами
• И стало много так тебя,
• Не той, не правильной, не чистой,
• Не ты, не мы, да и не я,
• Не стали от зажженной искрой
• В ночи пылать влюбленные сердца.
• А только оболочкой трупной
• Без чувств, сухие, мрачные тела
• Друг к другу приходили в гости
• Выстраивать иллюзию ТОГО огня.

• Когда глаза мне развязало
• И стало много так тебя.
• Само пришло, заполнило молчанье –
• Не та! Не та! Не та!

• Но искренне я верю,
• Биение сердца затая,
• ТОБОЮ,
• Снова я болею,
• Что где то ТЫ,
• ТА,
• САМАЯ,
• МОЯ!

01.03.12