Среди тысяч встречных

София Долгопольская
Я знаю тех, что любили дважды
Любили трижды и даже больше
Но мало тех, что любили однажды
Любили сильно и жизни дольше
Я знаю многих, клятвы давших
Тех, что о верности, чувствах вечных
Но мало жизнь за любовь отдавших
Мне довелось узнать среди тысяч встречных

J. S. ©
30 июля 2013