Волглый Лог

Забирова Ольга
Колтуны тумана-колдуна...
Втёмную играет белый день.
Эльфы уплывают за Дунай,
эхо растворяется в нигде.

Гавань Серебристая дрожит.
Двери закрываются вот-вот...
Колдуну-туману небосвод -
сводный брат.
Кремнистый путь кружит.

Лихолесье, Заверть, Волглый Лог...
Дунадан, закутавшись плащом,
бодрствует... Ещё не эпилог.
Всё для нас не кончено ещё.


               30 июля 2013 г.