Душа печалиться устала

Тамара Абрамова
Душа печалиться устала,
и в тишине квартирных стен
ей развернуться места мало.
Претит ей  бессловесный плен.

Поговорила б, спела песню,
но слов удачных не найти…
Приятней с тем, кто мил и весел
с улыбкой по свету брести.

Заставлю сердце улыбаться
не через силу или боль,
тоскующим  не слыть паяцем,
играя, как по нотам роль…

Лететь бы птицею свободной,
и просто женщиною быть,
и  знать, что любит очень кто-то,
и связи этой крепка нить .