Наглый-Рыжий-Кот и сказка. Сказка

Александр Ерофеев
                Наглый-Рыжий-Кот и сказка. Сказка.

     Сегодня утром проснулся и не мог найти свою тетрадку. Вот, думаю, и до склероза дожил. Искал-искал, искал-искал - нигде нету. Разнервничался весь такой.  А потом вышел на улицу и забрел в Дальний-Конец-Сада, где качели висят, думаю - покачаюсь, успокоюсь и вспомню куда тетрадку положил. Смотрю, а там сидит и качается Наглый-Рыжий-Кот и что-то записывает в мою тетрадку.

     И тут меня осенило: я понял откуда в моей тетрадке берутся сказки про Супер-Маринку! Ясно дело - кто поверит, что это кот сказки сочиняет, вот он в мою тетрадку их и записывает, будто это я сочинил.

     А что? Сделал вид, что ничего не видел, надо же Наглому-Рыжему-Коту самореализовываться.

     Зато вон, с какой он Довольной-Мордой сидит.