В кафе сижу одна

Наталья Тутунина
Сижу в кафе и пью коктейль,
Сижу одна, ведь рядом нет тебя.
Один лишь коктейль "Пина Колада"
Мою душу от тоски отогревает.

Мороженое, сливки, кокосовый сироп
И завершает вкус ананасовый сок.
Дымящийся кофе сводит с ума,
Как плохо, что рядом нет тебя.

Так хочется, чтоб ты напротив сидел,
Со мной лишь одной о любви говорил.
Но пусто напротив, нет там тебя,
Сижу я одна , грущу, тебя представляю,

И хочется плакать  опять.