Недавно поженились

Аннэта
Её до ужаса томило постоянство,
Его угрюмо-односложные ответы,
Периодически, болезненное пьянство
И только на футбол билеты.

На ней тоска лежала гробовая,
Морщины горькой грусти появились,
Не так давно она была другая...
Они совсем недавно поженились.

30.07.13