Нахлынуло, накрыло, захлестнуло

Хельга Гах
нахлынуло накрыло захлестнуло
и шёпотом и рокотом и гулом
то дерзостно то ласково то грубо
всё спуталось и волосы и губы
что это было?
стыдливости последние обмылки
растаяли в руках твоих ты пылкий
напористый такой нетерпеливый
помедленней давай неторопливо
чтоб раздразнило
пройдись по мне губами и щетиной
сводило чтобы судорогой спину
от нежности то мягкой то колючей
желание сгустилось чтобы тучей 
ошеломило
фантазий полустёртые осколки
всплывают вдруг меня сбивая с толку
а слов твоих измятые остатки
как фантики от талой шоколадки
щекочут ухо
какой же ты красивый я целую
все родинки и эту и другую
две ямочки внизу на пояснице
наверное мне долго будут  сниться
сжимая брюхо
умчалась я зажмурясь как на санках
и вывернулась криком наизнанку
раскрылась своей нежностью наружу
давай ещё поглубже почему же
так стонешь глухо
иди сюда прижмись такой горячий
не надо волноваться я не плачу
не слёзы это просто возвращенье
в реальность из другого измеренья
ниспровергаясь
твой пот смешать с моим безумно вкусно
будильник ну не тикай же так гнусно
не надо возвращать все эти мысли
что в где-то в подсознании зависли
я их пугаюсь
ресницами ласкаю твои плечи
а страх в моих глазах закрасить нечем
я знаю это всё не повторится
но с этим невозможно примириться
………я содрогаюсь………………