Театр... Love Story...

Валентина Пальчик -Фурсова
Театр - love story
Он:
 - Передо мной огромный зал,
И зрителей сегодня много,
Но я ищу твои глаза,
Молю, приди же  ради Бога!

Все "браво-бис" мне ни к чему.
Тебя люблю я больше всех,
Грущу, ищу,  но почему,
Ты не приходишь, как на грех.

Цветы овации - приятно,
Но в сердце грусть и суета,
Прошу, вернись, в театр обратно,
Принцесса милая моя.

С тобой я в образ не вживался,
Я жил на сцене и страдал,
И с нежностью  тебя касался,
Слова любви тебе шептал.

Но что за странная записка...
"Не надо друг меня жалеть,
Любовь огонь,  мы словно искры,
Готовы вспыхнуть и лететь..."