Затянула изморозь окно

Сорокин Артем Леонидович
Затянула изморозь окно.
Стало холодом веять от него.
Мысли разные навивает мне.
Я сижу и думаю о тебе!

Тягостно желание, ты так далеко!
Хочется увидеть, приласкать, обнять!
Мысли разные в голове витают,
в них ты место ярко занимаешь!

Что ты делаешь в дали одна?
Чем живет сейчас твоя душа?
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Я же думаю о тебе!

Жизнь раскидала в разные края!
Ты с края с одного, а с другого я!
Не могу ни думать о тебе!
Мысли, как рисунок на моем окне!

Изморось рисует, я сижу, смотрю,
За узором вижу я тебя!
Я скучаю, милая моя!
За рисунком наблюдаю я!