Вновь для меня окажешься в Париже

Ларина Танюша
Ты мне шептал: «Моя Эммануэль…»
И растворяясь в локонах безумства
Ты был на грани. И отель «Шантель»
Вторил нам эхом эйфорию чувства…

О, мой Париж, я снова здесь, с тобой,
В твоих глазах я вижу отраженья
Тех славных дней волшебною порой,
Где рисовали  мы свои творенья.

Ты помнишь, как бродили под луной
Вдоль Сены, по парижским мостовым.
И нам казалось, мы навек вдвоем
Мир нарисуем светлым и простым…

С тех пор прошло уже немало лет…
Но остаюсь с тобой девчонкой рыжей…
И ты, как память, что шагает вслед…
Вновь для меня окажешься в Париже…