Вот я знаю, у нас - внутри...

Александр Подвижников
     "Да что же это у меня там, внутри
     И что оно всё время ноет и болит
     И куда меня всё время это зовёт
     И поёт, и поёт, и поёт
     И поёт, и поёт, и поёт" Елена Ваенга, "Внутри"

Тара... Тара!
ничуть не устала!..
А это совсем не мало!..
Мы делим РАдость пополам! -
Салют Мирам и вечерам!..

Света и тепла!
Росинок серебра!
И Даль Светла,
Что в Сердце берегла!..
На Сердце ясно
и Сердцу ясно:
В Любви
ВСЁ удивительно прекрасно!!

Светлых мыслей и добрых снов!
Как летается - без оков!
Как же трудно всем - без Основ!..
Новый Мир ведь не стар, а нов!..

Вот я знаю, у нас внутри...
Сердце бьётся - Ты посмотри!..
Сердце бьётся и говорит!..
И никто Его не повторит!..
29.07.2013