Ты можешь меня никогда не понять

Ольга Новикова 9
Ты можешь меня никогда не понять,
Ты можешь меня никогда не узнать
Ведь я – это то, у чего нет конца
Без имени я для тебя без лица.

А может быть я – мечта человека,
Что больше и дня, и недели, и века
И чувствам моим умирать не придется
Они – это то, что в веках остается.

И счастье, и горе, и боль, и любовь,
Безумие мысли, что не знает оков.
Я тайна, что дышит прохладою ночи
Я воздух, который рабом быть не хочет.

Я ненависть, страсть на одном дыхании
Я жажда не знающая расстояний,
Я мудрость с безумием рядом стоящая,
Безмолвие я тишиной говорящее.

Теченье реки в водопад скользящее
Я все, что реальнее настоящего
Свобода навстречу бегущая
Неволя во тьму уходящая.