не снится...

Валерия Лисицкая
Проститься.
Столица спросишь?
- Слишком не моя...

Слишком пресна,без улыбок, огня,
Слишком тесна для просторов меня.
Слишком груба, лишь ухмылки даря,
Слишком шумна - ни свет,ни заря.
Слишком родных рубит все якоря.
Неразглядимы души в ней края.
Слишком различна с ней попросту я.

Столица спросишь?
- Слишком не моя...
Не снится.