Даже, когда я...

Зарина Морская
Солнце восходит сквозь волшебный узор,
что ветви березы сплели под дождем,
волшебствует в нем каждый малый листок,
откликаясь рассвету зеленым огнем…..

И сердце мое ноктюрном звучит,
лучиком солнечным нежно звенит,
я знаю, ты слышишь мелодию ту,
даже, когда я… просто молчу….